Lundi, don’t déconne with me ok ?!!?!🙈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#portrait #lundi #creative #fleurs #flowers #beauty #happy #inspiredbypetals #goodmorning #floweroftheday #flowermagic  #beautiful #pretty #inspiredbypetals #flowermagic #flowerslovers #flowersofinstagram #photooftheday #portraitsmood #portrait_ig #stylish #imaginaire #couleurs #fairytail #colorful #déco #roses #bloginlyon #blogolyon #bloglyon

Lundi, don’t déconne with me...

🌟 C O N C O U R S  T E R M I N É🌟
Bravo à @notiah ❤️
Pour terminer la semaine en beauté, je te propose de gagner la dernière palette Sananas X Sephora et elle est plutôt carrément canon 🤩 🌟 POUR PARTICIPER 🌟
.
🔸Être abonné(e) à mon compte @manoushkone .
🔸 Like ce post .
🔸 Invite des copines à participer en commentaire .
🔸 BONUS : multiplie les chances de gagner en partageant le concours en story en me mentionnant
.
Tirage au sort Jeudi 28 Mai en fin de journée.
Good luck Babe 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#concours #concoursinstagram #sananas #sananasfamily #sananasxsephora #beauté #makeup #maquillage #blogger #cosmetics #igmakeup  #makeupaddict #photooftheday #photography #creative #beauty #blogueuse #feelgood #flowers #fleurs #creation #montage #lyon #lyonnaise #onlylyon #igerslyon  #le_bonbon_lyon #bloginlyon #lesfillesdelyon

🌟 C O N C...

Je passe la soirée avec le chat, les chiens font la gueule 🙊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#creative #creation #nuit #night #étoiles #stars #chat #cat #animal #montage #illustration #artdigital #blogger #blogueuse #blog #feelgood #goodvibes #disney #moon #lune #bonnesoiree #goodnight #photooftheday #lesfillesdelyon #igerslyon

Je passe la soirée avec...

Morning situation 💄
Ou quand j’ai une envie irrépressible d’aller chez @sephorafrance mais que ce n’est pas vital. Alors je me fais des swatchs chez moi pour donner l’illusion... c’est triste... mais ça marche 😏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#blogger #blogueuse #blog #feelgood #goodvibes #beauté #makeup #sephora #maquillage  #cosmetics #igmakeup #instamakeup #makeupaddict #makeuplover #photooftheday #photography #creative #beauty #flatlay #rougealevre #ral #flowers #fleurs #pretty #inspiredbypetals #flowerslovers #igerslyon #lesfillesdelyon #bloginlyon

Morning situation 💄 Ou quand...

Hey Wondermum @nicole.fontaney , tu es mon héroïne, tu déplaces des montagnes (et ne les remets jamais à leur place), tu vois toujours le verre à moitié plein et jamais à moitié vide, tu traverses tous les petits couacs de la vie avec force, courage et des fois avec sagesse (mais pas tout le temps 😉).Je t’aime fort fort mummy d’amour ❤️ mais tu devras quand même attendre le 7 juin pour allumer ta jolie bougie @myjoliecandle . 
Je suis fan de leurs bougies, et de leurs produits en général et c’est une jolie idée cadeau pour la fête des mamans. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#myjoliecandle #heywondermom #bougie #decoration #creation #fetesdesmeres #motherday #ideecadeaux #maman #creativeart #fleurs #fleursdecerisier #flowers #déco #beauté #candles #homedesign #homedeco #blogger #blogueuse #blog #feelgood #goodvibes #lesfillesdelyon #igerslyon #lyonnaise

Hey Wondermum @nicole.fontaney , tu...

J’ai mangé des macarons puis j’ai fais une sieste...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#creation #creative #blogger #colorful #couleurs #coffee #instacoffee #imaginaire #digitalart  #café #fairytail #fairy #creativeart #coffeeaddict #coffeelover #coffeetime  #foodporn #yum #yummy #macarons #tasty #delish #delicious #delicieux #photooftheday #photography #happy #igerslyon #lesfillesdelyon

J’ai mangé des macarons puis...

Alice aux pays des Merveilles♥️
Dernier jour du Challenge #licorneconfinee 🦄

Ce confinement m’aura fait faire les montagnes russes émotionnellement parlant. J’avoue que ce petit challenge, très égoïstement, m’a permis de m’évader chaque jour. Le déconfinement a lieu demain mais le virus circule toujours alors par pitié prends soin de toi et prends soin des autres ! 
Mille mercis à toi d’avoir participé, j’ai eu hâte chaque jour de découvrir tes idées. 
#licorneconfinee to be continued ... Kiss kiss bang bang 💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aliceauxpaysdesmerveilles #aliceinwonderland #creation #creative #imaginaire #art #artwork #happy #creativity #digitalart #instagram #color #confinementcreatif #challengephoto #photo #photographies #confinement #alamaison #magie #blogger #blogueuse #blog #feelgood #goodvibes #igerslyon #lesfillesdelyon #fleurs

Alice aux pays des Merveilles♥️...

De l’endroit à l’envers.
Jour 12 du challenge #licorneconfinee .

Les fourmis sont mes amies, me suis fait piquer de partout avec ces sottises !
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photo #challengephoto #deco #creative #creation #confinementcreatif #funny #decoration #jardin #flowers #beautiful #nature #petals #fleurs #pretty #inspiredbypetals #flowerslovers #instablooms #floweroftheday #photooftheday #blogger #blogueuse #blog #feelgood #goodvibes #igerslyon #lesfillesdelyon

De l’endroit à l’envers. Jour...

Mentions Légales

Veuillez lire attentivement les mentions légales du blog Manoushk One.

1. Présentation du site

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site http://www.manoushkone.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi : 

Propriétaire : Emmanuelle André Fontaney 
Tel : 0698958312 
Adresse postale : 5, rue des cerisiers 69340 Francheville

Créateur : Emmanuelle André Fontaney 
Responsable publication : Emmanuelle André Fontaney 
Adresse mail : contact@manoushkone.com 

Webmaster : Comtm-créa
Adresse mail : contact@comtm-crea.com 

Programmeur : Jean-Luc Mezzapelle
https://www.le-vario.net

Hébergeur : WordPress 
Adresse postale : 60 29th Street #343 San Francisco, CA 94110 United States of America 

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site http://www.manoushkone.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site http://www.manoushkone.com sont donc invités à les consulter de manière régulière. Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par Emmanuelle André Fontaney, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention. 

Le site http://www.manoushkone.com est mis à jour régulièrement par Emmanuelle André Fontaney.

3. Description des services fournis

Le site http://www.manoushkone.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Emmanuelle André Fontaney s’efforce de fournir sur le site http://www.manoushkone.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations indiquées sur le site http://www.manoushkone.com sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site http://www.manoushkone.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. Limitations contractuelles sur les données techniques

Le site utilise la technologie JavaScript. Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis à jour

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons

Sauf mention contraire, Emmanuelle André Fontaney est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes. Les textes et images présents sur le site http://www.manoushkone.com produits par Emmanuelle André Fontaney sont mis à disposition selon les termes de la licence Creative Commons Paternité – Pas de Modification 3.0 non transcrit. L’exploitation sur un autre site Internet d’un ou des textes présent sur http://www.manoushkone.com doit toutefois faire l’objet d’une demande d’autorisation auprès de Emmanuelle André Fontaney, afin d’éviter les situations de duplicate content.

Les autorisations au-delà du champ de cette licence peuvent être obtenues en contactant le propriétaire du site. Toute exploitation non autorisée du site par les présentes mentions légales, ou d’un des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

6. Limitations de responsabilité

Emmanuelle André Fontaney ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site http://www.manoushkone.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité. Emmanuelle André Fontaney ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site http://www.manoushkone.com. Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs.

Emmanuelle André Fontaney se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, Emmanuelle André Fontaney se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie, etc.).

7. Liens hypertextes et cookies

Le site http://www.manoushkone.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Emmanuelle André Fontaney. Cependant, Emmanuelle André Fontaney n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait. La navigation sur le site http://www.manoushkone.com est susceptible de provoquer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez en cliquant sur Ok.

Sous Edge : cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois petits points). Sélectionnez Paramètres. Puis allez sur l’onglet Confidentialité et Sécurité. Dans la section Cookies, choisissez de bloquer les cookies.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée. Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin cochez la case pour bloquer les cookies.

Sous Safari : cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section Confidentialité, cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section «Cookies», vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section Confidentialité, cliquez sur préférences. Dans l’onglet Confidentialité, vous pouvez bloquer les cookies.

8. Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site http://www.manoushkone.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

9. Les principales lois concernées

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

Règlement européen n° 2016/679 (dit règlement général sur la protection des données ou RGPD).

10. Lexique

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, afin d’être en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD) nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal, la Directive Européenne du 24 octobre 1995 et enfin par le règlement n° 2016/679 (dit règlement général sur la protection des données ou RGPD). En tout état de cause Emmanuelle André Fontaney ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site http://www.manoushkone.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.

1. Collecte des renseignements personnels

Les renseignements suivants sont collectés : Informations relatives à l’identité (nom, prénom, etc.) Les renseignements personnels collectés sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et le présent site Web. Les informations collectées sont conservées pour la durée nécessaire à la réalisation des finalités précisées précédemment. Sont également utilisé, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

2. Formulaires et interactivité

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le Blog Manoushk One. 

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par le présent site, vous pouvez être amené à communiquer certaines données telles que : votre nom, le nom de votre société, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Néanmoins, lorsque vous souhaitez vous inscrire à la newsletter ou lorsque vous souhaitez vous abonner au Blog, seuls votre nom et votre adresse mail seront demandés.

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir : Formulaire d’inscription à la newsletter, Formulaire d’inscription au site Internet ou Formulaire de contact. Les renseignements ainsi collectés sont utilisés pour les finalités suivantes : Contact, Newsletter, Inscription, Analyse des visites. 

Les renseignements ainsi collectés le sont pour la finalité suivante :
Statistiques de visites, inscription à la Newsletter, abonnement au présent site et demande de contact.

2.1 Droit d’opposition et de retrait

Je m’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter Emmanuelle André Fontaney à son adresse mail : contact@manoushkone.com .

2.2 Droit d’accès

Je m’engage à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. L’exercice de ce droit se fera auprès de Emmanuelle André Fontaney à son adresse mail : contact@manoushkone.com .

2.3 Sécurité

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé. Les informations de statistiques de visite sont conservées sans limite de durée. Les personnes travaillant pour Emmanuelle André Fontaney sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, les mesures suivantes sont mises en place : Sauvegarde informatique Aucune information personnelle de l’utilisateur du site http://www.manoushkone.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Par ailleurs, je m’engage à maintenir un haut degré de confidentialité afin d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

3. Législation

Je m’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans le règlement européen n° 2016/679 (dit règlement général sur la protection des données ou RGPD).